Política de Cookies
1. ¿Qué son las cookies y tecnologías similares?
Utilizamos cookies, almacenamiento local del navegador (localStorage, IndexedDB) y tecnologías equivalentes para el funcionamiento de la PWA, la sesión y, solo si lo aceptas, la medición de uso con Google Analytics 4.
2. Gestión del consentimiento
Al acceder por primera vez (o cuando cambie la configuración) verás el banner de Preferencias de cookies. Las categorías son:
- Necesarias / técnicas: imprescindibles para login, seguridad, carrito/checkout y preferencias esenciales.
- Analítica: estadísticas agregadas con Google Analytics 4; solo se activan con tu consentimiento.
- Funcionales: mejoras no esenciales (p. ej. recordar preferencias de interfaz).
- Marketing: actualmente no utilizamos cookies con finalidad publicitaria propia.
3. Cookies y almacenamiento que utilizamos
Necesarias
- Sesión Supabase (autenticación): sb-access-token,sb-refresh-token.
- Stripe (proceso de pago): __stripe_mid,__stripe_sid.
- Cookie de idioma y consentimiento (
dp_consent_v1, locale).
Analítica (requieren consentimiento)
- Google Analytics 4: _ga,_ga_*.
Almacenamiento local PWA
IndexedDB y almacenamiento local pueden contener medios deportivos y metadatos en tu dispositivo; no son cookies pero forman parte de la experiencia offline. Consulta la Política de Privacidad.
4. Cómo cambiar o retirar el consentimiento
Puedes reabrir el panel desde el enlace «Cookies» del pie de página, modificar categorías o retirar el consentimiento. También puedes borrar cookies desde la configuración del navegador; ten en cuenta que algunas funciones (sesión, checkout) dejarán de operar si eliminas las cookies necesarias.
5. Conservación del registro en servidor
Para acreditar el consentimiento, almacenamos en base de datos (Supabase, UE) una copia de tus elecciones por categoría, sin dirección IP en el registro de prueba. Esos registros se conservan como máximo 24 meses desde la fecha de cada decisión y se eliminan automáticamente al vencer ese plazo. La cookie o preferencia local puede permanecer en tu dispositivo hasta que la borres manualmente.